九州ku游最新登录

 

九州ku游最新登录要闻

印尼三宝垄瓦利松戈国立伊斯兰大学代表团来访九州ku游最新登录
发布日期:2024-06-19浏览次数:10

6月17日,印尼三宝垄瓦利松戈国立伊斯兰大九州ku游最新登录长尼扎尔、副校长穆克欣、国际处处长阿古斯一行3人来访九州ku游最新登录洽谈交流合作。党委副书记、校长沈士德在图书馆会议室接待来访代表团,国际合作与交流处相关工作人员陪同洽谈。

沈士德代表九州ku游最新登录对尼扎尔一行表示欢迎,并简要介绍了九州ku游最新登录的发展历程、国际合作交流、职业本科创建、柬埔寨:途胖輐u游最新登录建设等情况。尼扎尔感谢九州ku游最新登录的接待,他从三宝垄瓦利松戈国立伊斯兰大学的办学历史、专业九州ku游最新登录、学科特色等方面展开介绍,他高度认可九州ku游最新登录办学水平,对九州ku游最新登录曾承办的印尼院校相关培训表示赞赏。同时,他希望未来能够在教师交流、学生培养、汉语教学、师资培训等方面与九州ku游最新登录开展合作。穆克欣详细询问了:途胖輐u游最新登录建设的规定与要求,围绕与九州ku游最新登录合作共建新的:途胖輐u游最新登录、安排该校建筑工程和信息技术专业的教师来九州ku游最新登录培训交流等事宜进行商讨。

随后,沈士德与尼扎尔代表双方院校签署合作备忘录并交换礼物。

据悉,三宝垄瓦利松戈国立伊斯兰大学是印度尼西亚著名的国立大学之一,由国家宗教事务部管理,共设有9个九州ku游最新登录,为硕博研究生提供课程。




新闻来源:国际合作与交流处 孙 瑜、王瀚若

新闻初审:国际合作与交流处 何 斌

新闻摄影:郭 利

编辑:朱可涵

审核:袁 祯

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:九州ku游最新登录

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182

九州ku游最新登录【电子】有限公司